Speisekarte

 

Aus unserem Suppentopf

 

Tomaten-Orangen-Suppe mit Sahnehaube * G

3,80

Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen * A, C, G, I

4,20

 

Brunnwarts Vorspeisen

 

2 Scheiben Griebenschmalzbrot * A, K, I, 14, 3

3,80

Portion Bierradi mit Schnittlauch

4,20

Obatzda mit Zwiebeln und Gewürzgurken * G, 2

7,50

Bayerischer Wurstsalat aus original Regensburger mit Zwiebeln und Gewürzgurken * 14, 3, K

8,50

6 Stück Nürnberger Würst mit Fasskraut * 14, 3, K, A

8,50

Schweizer Wurstsalat aus original Regensburger mit Emmentaler Käse * 14, 3, K, G, 1

9,50

Tiroler Speckbrettl mit Radieschen und Gewürzgurken * 14, 3

9,50

Portion Butter * G

0,50

Brezen klein * A, C

1,30

Brotkorb * A, C

2,80

All unsere Vorspeisen werden mit Hausbrot serviert * A, C

 

  

Brunnwarts Salate

 

Gemischter, großer Vorspeisensalat * K, M, 1  5,80

Fitness-Salat mit gebratenen, marinierten Putenbruststreifen und Champignons aus der Kräuterpfanne an Balsamicodressing * K, M, 1

12,80
Salat mit gegrilltem Ziegenkäse auf gemischtem Blattsalat mit Waldhonig (vegetarisch) * G, K, M, 1, A 12,80

Bunte Blattsalate mit tranchierter Rinderlende und Parmesanspänen * G, K, M, 1

14,20

All unsere Salate servieren wir mit ofenfrischem Baguette * A, C, G, F

 

 

Nudeln machen glücklich

 

Schinkennudeln mit Zwiebeln und Kräuterrührei * A, C, 14, 3

  8,90

Tagliatelle mit Putenbruststreifen, Basilikumpesto und Parmesan * A, C, G 11,90

Tagliatelle mit Ochsenfetzen in Oliven-Chili-Kräuteröl * A. C

13,80

 

 Für unsere Vegetarier

 

Tagliatelle mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und Parmesanspänen * A, G, C   8,90 

Münchner Kasspatzen mit zweierlei Käse und Röstzwiebeln, dazu Beilagensalat * A, C, G, K, 1, M

  9,80 

Rahmschwammerl mit Semmelknödel * A, C, G

10,80 

 

Brunnwarts Hauptsach

 

Ofenfrischer Schweinebraten in Löwenbräu Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel * 1, 2, 3, A, I   9,80

dazu schmeckt wahlweise

Beilagensalat * K, 1, M Krautsalat * 1, 2, 11 oder Apfelblaukraut zu je

 

  3,60

Ofenkartoffel mit gebratenen Putenstreifen und Kräuterquark an Salatgarnitur * K, M, 1, G

12,80

Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf-Meerrettich mariniert, dazu Bratkartoffeln * A, C, K, G, 8, 3

13,80

1/4 ofenfrische Bauernente in Orangenjus mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel * 2, 1, 3, A, I

14,20

Brunnwarts Jägerpfanderl - Schweinefilet vom Grill mit Spätzle und Waldpilzrahm * A, C, G, M

15,90

Zanderfilet mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Weißweinsauce * A, D, G, M

16,80

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln und

gemischtem Salat * K, 1, M, A, C, G

18,80
extra Preiselbeeren   0,80

Zwiebelrostbraten - Rinderlendensteak von der Anguslende mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln * A, I, G

18,90

Argentinisches Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat * K, 1, M, G

19,90

 

Süße Schmankerl

 

Waldbeergrütze mit Vanilleeis * G, 1, H, 8

4,60

Hausgemachte Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis * A, C, G, H, 1, 8

4,80

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce * A, C, E, G, H, 1

5,20

Vanilleeisknödel mit Marillenfüllung auf Waldbeerenragout * A, C, E, G, H, 1

5,80

 

 

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