Speisekarte

Aus unserem Suppentopf

Karotten-Ingwer-Suppe (vegetarisch)

4,50 €

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen  A, C, I, G

4,50 €

Kräftige Rinderkraftbrühe mit Leberknödel  A, C, I

4,90 €

 

Brunnwarts Vorspeisen

2 Scheiben Griebenschmalzbrot 3, A, K, I, 4

5,50 €

Portion Obatzda mit Gewürzgurke und Bauernbrot  G, 2

8,50 €

6 Stück Nürnberger Würstl mit Fasskraut 14, 3, K, A

9,50 €

Carpaccio vom Rind mit Salatnest, Zitronen-Olivenmarinade
und Parmesan G

11,50 €

Portion Butter G

0,50 €

Brezn klein A, C

1,40 €

Brotkorb A, C

3,20 €

 

Aus unserer Salatbar

Gemischter, großer Vorspeisensalat
mit Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkerne K, 1, M

6,20 €

Fitness-Salat mit gebratenen, marinierten Putenbruststreifen und Champignons aus der Kräuterpfanne
an Balsamicodressing K, 1, M

12,90 €

Salat mit gegrilltem Ziegenkäse auf Feldsalat mit Waldhonig (vegetarisch) G, K, M, 1, A

12,90 €

Bunte Blattsalate mit tranchierter Rinderlende und Parmesanspänen G, K, M, 1

14,20 €

Zu jedem Salat servieren wir ofenfrisches Baguette A, F, G, C

 

Nudeln machen glücklich

Schinkennudeln mit Zwiebeln und Kräuterrührei A, C, 14, 3

9,50 €

Tagliatelle mit Putenbruststreifen, Basilikumpesto und Parmesan A, C, G

12,90 €

Tagliatelle mit Ochsenfetzen in Oliven-Chili-Kräuteröl A, C

13,90 €

 

Für unsere Vegetarier

Tagliatelle mit Basilikumpesto, Kirschtomaten und Parmesanspänen A, G, C

9,50 €

Münchner Kasspatzn mit zweierlei Käse und Röstzwiebeln im Pfanderl serviert, dazu Beilagensalat
A, C, G, K, 1, M

10,80 €

Veggie-Burger mit Kartoffel-Karotten-Rösti, Röstzwiebeln,
Tomate, Gurke und Burgersoße, dazu Salat A, C, G, J, K, 11

10,80 €

Rahmschwammerl mit Semmelknödel A, C, G

11,80 €

 

Brunnwarts Hauptsach

Ofenfrischer Schweinebraten in Löwenbräu Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödel 1, 2, 3, A, I

9,80 €

dazu schmeckt wahlweise

Beilagensalat K, 1, M
Krautsalat 1, 2, 11 oder Apfelblaukraut zu je

 

 

3,90 €

Riesenburger aus argentinischem Rinderhackfleisch vom Grill
mit Pommes Frites A, C, G, K, I

11,90 €

Münchner Schnitzel vom Schwein mit Senf-Meerrettich mariniert, dazu Bratkartoffeln A, C, K, G, 8, 3

13,80 €

¼ ofenfrische Bauernente
½ ofenfrische Bauernente                                                                          
in Orangenjus mit Apfelblaukraut und Kartoffelknödel 2, 1, 3, A, I

14,50 €
19,50 €

Brunnwarts Jägerpfanderl Schweinefilet vom Grill mit Spätzle und Waldpilzrahm A, C, G, M

15,90 €

Zanderfilet mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Weißweinsauce A, D, G, M

16,80 €

Zwiebelrostbraten Rinderlendensteak von der Anguslende mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln A, I, G

19,50 €

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
A, C, G, K, M, 1

19,80 €

extra Preiselbeeren

0,80 €

Argentinisches Rinderlendensteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat G, K, M, 1

19,80 €

 

Süße Schmankerl

Ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce A, C, E, G, H, 1

5,50 €

Hausgemachte Apfelkücherl in Zimtzucker mit Vanilleeis A, C, 8, G, H, 1

5,50 €

Marillenknödel mit Vanillesauce und Sahne A, G, 1

5,80 €

Flambierter Kaiserschmarrn im Pfanderl serviert mit Apfelmus
(braucht ca. 20 Minuten) C, G, 1, A, E, H, F

8,90 €

brunnwart | Biedersteinerstr.78 | 80805 München | T:+49 89 36 14 058 | F: +49 89 36 95 55 | info@brunnwart.de |
 
 
  Catermeisterei